Receita Rabanada Assada

Oi gente!!Continuando posts sobre Natal a Receita de hoje e sobre rabanada mas não aquela rabanada tradicional que e fritada que tal ser uma rabanada assada que mais saudável.♥Então vamos lá♥!!

Tempo de preparo                     Rendimento
30 min                                           35 porções
Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
  • Manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  3. Então passe no açúcar e canela

Importante :as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas.

Espero que tenha gostado!!Se quiser compartilhar receita comigo

deixe no comentário.Bjos

♥Greice♥

Anúncios

Deixe sugestões,Compartilhe suas dica com a gente!!Gostaria de saber o que você acha sobre os meus posts.

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s