Receita de Empadão de Frango!!

Oi gente,Tudo bem?

Eu sei que ando sumida aqui no Blog e faz dois meses que eu não posto nada peço desculpas por isso mais hoje trago para vocês uma Receita

fácil e prática e saborosa.Então vamos lá?

Ingredientes:

Massa

½ kg de farinha de trigo
250 g de margarina em temperatura ambiente
1 gema para pincelar
Sal a gosto

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
2 cubos de caldo de galinha

1 fio de azeite
Azeitonas pequenas picadas
1 lata de milho verde
1 vidro pequeno de palmito
1 colher de massa tomate
1 cebola picada
2 tomates
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

1. Inicie a receita preparando o recheio. Em uma panela, frite a cebola no azeite. Coloque, então os tomates picados e a massa tomate. Depois, basta colocar o frango desfiado e os demais ingredientes para refogar. Reserve.

2. Em uma vasilha, junte a farinha de trigo e a margarina. Misture bem com as pontas dos dedos. Quando a massa se tornar esfarelante e úmida, significa que está no ponto certo.

3. Coloque parte da massa no fundo de uma assadeira e modele com os dedos. O recomendado é deixar uma espessura de 1 cm. Reserve o restante da massa para fazer a tampa do empadão.

4. Coloque sobre a massa do empadão uma camada generosa de recheio de frango, espalhando uniformemente.

5. Para fazer a tampa do empadão é bem simples, basta pegar o que sobrou da massa, acrescentar ¼ de xícara de água e misturar bem com os dedos. Abra a massa com um rolo e corte conforme o tamanho da forma do empadão. Lembre-se de deixar um pouco a mais de massa para fazer as bordas.

6. Coloque a tampa sobre o recheio e prenda bem as bordas.

7. Sobre o empadão, pincele um pouco de gema, para que a massa possa ficar mais bonita e douradinha depois de assada.

8. Leve o empadão de frango ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe assar por 40 minuto

Espero que tenham gostado!!Até a próxima.Bjos

♥Greice♥

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7 thoughts on “Receita de Empadão de Frango!!

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