Ganache de chocolate

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate amargo

  • 350 g de creme de leite


  • MODO DE PREPARO:

Pique o chocolate em pequenos pedaços. Aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver, e despeje sobre o chocolate picado e misture delicadamente com espátula.

Dica:

Utilize como cobertura para Bolos,cupcakes e como recheio para Bombons.

Anúncios

One thought on “Ganache de chocolate

Deixe sugestões,Compartilhe suas dica com a gente!!Gostaria de saber o que você acha sobre os meus posts.

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s